Модерация страниц перед публикацией на сайте

Перед публикацией на сайте все работы отправляются на ручную проверку. То есть, нажав на кнопку "Сохранить", работа сначала попадает на рассмотрение модераторам проекта.

Модератор может разрешить или отклонить размещение публикации на сайте. После принятия решения автору на e-mail приходит уведомление о решении.

Пока Ваша работа находится на модерации, она не отображается на сайте, и функция редактирования недоступна.

Прежде, чем нажать на кнопку "Сохранить", убедитесь, что Ваше произведение соответствует разделу. Перенос работы в другой раздел невозможен.

ВСЕ РАБОТЫ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТРЕБОВАНИЯМ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.